Ванильный мишка своим постом окончательно подтолкнул меня к написанию этого.
Лето кончилось, и за эти две недели, как мне кажется, почти компенсировало те два с половиной месяца, которые я въебывала как последняя дура.
Я уже не чувствую себя потерянной, как в начале 1 курса, потому что знаю, как все будет. Работа, универ, дом, плита, теплая кроватка, 1 день для встречи с друзьями, 1 для Саши.
Я знаю людей, к которым приду. С кем-то обнимусь и чмокнусь, с кем-то просто поздороваюсь. Вообще-то иногда я скучала по ним.
Спасибо Дашке, которая была рядом в самые тяжелые дни не позволяла грустным мыслям атаковать мой мозг. И Сереге, который без передышек играл нам. Спасибо Катяче с Катькой за их юмор.
Спасибо мужику в парикмахерской, проколовшему мне ухо. Хоть он и не знал, с каким намерением я это делала.
Хорошо, что я хоть чуть-чуть теперь умею готовить суши и гороховый суп.
Мне немного тяжело без мамы, и ни хрена не уверена,что справлюсь. Но выхода, кроме как попытаться справиться, нет.
Я буду скучать по нашим бесконечным посиделкам и разговорам.
И пока в голове крутилась грустная музыка из Клиники, а в наушниках Никельбэк, я подумала, что жизнь беспонтовее сериала тем, что в сериале у ситуации есть конец. Вот герой сделал что-то, раздалась музыка, пошли титры.Все разрешилось и кажется,что герой что-то понял. И он костенеет, остается со своим опытом, а в следующей серии... А следующей серии этот опыт не учитывается. Да он и в жизни редко учитывается. Разница только в том, что для сериала это закономерно, а для жизни—патология.
Так что я пожалуй подниму свою чашку зеленого чая за это уходящее лето.
Оно дало нам шанс не топтаться на месте.